[:de]Datenschutz[:en]Privacy Notice[:]

[:de]

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website ist uns wichtig. Daher nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis:
1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne dass wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zur Durchführung eines Vertrages, bei der Eröffnung eines Kundenkontos oder im Rahmen der Kontaktaufnahme mitteilen. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung jeweils allein zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gesperrt, nach Ablauf dieser Fristen gelöscht.
2. Weitergabe personenbezogener Daten
Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Vertragsabwicklung an das mit der Lieferung beauftragte Transportunternehmen weitergegeben, soweit dies zur Lieferung der Ware erforderlich ist. Ihre Zahlungsdaten geben wir im Rahmen der Zahlungsabwicklung an das beauftragte Kreditinstitut weiter.
Bei Zahlung per Kreditkarte via PayPal oder per Lastschrift via PayPal geben wir Ihre Zahlungsdaten im Rahmen der Zahlungsabwicklung an die PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburg, weiter. Nähere Informationen zum Datenschutz der PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. finden Sie hier: https://cms.paypal.com/de/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=ua/Privacy_full&locale.x=de_DE.
3. Cookies
Diese Website nutzt so genannte „Cookies“, welche dazu dienen, unsere Internetpräsenz insgesamt nutzerfreundlicher, effektiver sowie sicherer zu machen – etwa wenn es darum geht, das Navigieren auf unserer Website zu beschleunigen. Zudem versetzen uns Cookies in die Lage, die Häufigkeit von Seitenaufrufen und die allgemeine Navigation zu messen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computersystem abgelegt werden. Wir weisen Sie darauf hin, dass einige dieser Cookies von unserem Server auf Ihr Computersystem überspielt werden, wobei es sich dabei meist um so genannte „Session-Cookies “ handelt. „Session-Cookies“ zeichnen sich dadurch aus, dass diese automatisch nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht werden. Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Computersystem und ermöglichen es uns, Ihr Computersystem bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Selbstverständlich können Sie Cookies jederzeit ablehnen, sofern Ihr Browser dies zulässt. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Funktionen dieser Website möglicherweise nicht oder nur eingeschränkt genutzt werden können, wenn Ihr Browser so eingestellt ist, dass keine Cookies (unserer Website) angenommen werden.
4. Einsatz von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Es wird darauf hingewiesen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.
5. Verwendung von Facebook-Plugins
Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Soziales Plug-in von Facebook“ bzw. „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: http://developers.facebook.com/plugins
Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.
Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook- Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Facebook-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen. Sie können das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem „Facebook Blocker“ (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).
6. Verwendung von Twitter-Plugins
Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) des Mikroblogging-Dienstes Twitter verwendet, der von der Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Twitter-Logo beispielsweise in Form eines blauen „Twitter- Vogels“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Twitter Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://twitter.com/about/resources/buttons
Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Twitter her. Der Inhalt des Plugins wird von Twitter direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung erhält Twitter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil bei Twitter besitzen oder gerade nicht bei Twitter eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Twitter in die USA übermittelt und dort gespeichert.
Sind Sie bei Twitter eingeloggt, kann Twitter den Besuch unserer Website Ihrem Twitter-Account unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Twittern“-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Twitter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Twitter-Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter: https://twitter.com/privacy
Wenn Sie nicht möchten, dass Twitter die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Twitter-Account zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Twitter ausloggen. Sie können das Laden der Twitter Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).
7. Ihre Rechte und Kontaktaufnahme
Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenn Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie im Falle des Widerrufs ggf. erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte direkt an uns. Unsere Kontaktadresse können Sie unserem Impressum entnehmen.

[:en]

General Guidelines and Privacy Policy and Safety Standards

The company CreativePilots Dirk Schepanek as operator of this website respects your privacy and recognizes, of course, that any personal information you provide to us must be protected adequately.

The term „personal information“ refers to any data that would allow an unambiguous identification of a particular person including full name, home address, and other physical address, business or private e-mail addresses and other contact information. Furthermore require information about your bank account or credit card maximum protection.

The content offered over the internet by CreativePilots.de can generally be retrieved without providing any personal details or any personal information. Only when purchasing of services or goods and payment thereof (as far as possible online or desired) is sensitive data transmitted. In particular, you consent to such transfer of your data for the purpose of payment by credit card or direct debit to our transaction partner companies. Of course, our partner is also to comply with the Data Protection Act and other laws or regulations of the Federal Republic of Germany, to ensure the protection of your personal data. Please read our General Terms and Conditions (Terms) carefully.

By submitting a form you agree, that your data will be collected, processed and used for the purpose of processing your request or your. This consent can be revoked at any time by email to info_at_CreativePilots.de with effect for the future.

On our websites (in selected areas), „cookies“ and other tracking technologies are used to ensure the functionality of our website. A „cookie“ is a small text file that is used, among other things, to collect information about web site usage. In some cases cookies and other technologies are used to recall Personal Information entered at an earlier date by a web user. Most web browsers have features that allow the use of cookies to be selectively disabled, and existing cookies can be deleted.

All popular web browsers can be configured so that incoming cookies will be accepted only after confirmation by the user or are generally dismissed. However, note that to access certain areas of the website user ID and password must be re-entered, when cookies are be deleted from your computer or rejected.

Our website may use technologies which record information such as names of Internet domains and web hosts, IP addresses (IP = Internet Protocol), the type of browser software and operating system used, clickstream patterns and dates and times of access to our site. Cookies and other tracking technologies allow us to improve our website and make our website more attractive for you. We use personal information under no circumstances for trends analysis and statistics.

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. („Google“). Google Analytics uses „cookies“, text files that are stored on your computer, to analyze the use of the website. The information generated by the cookie about your use of this website (including your IP address) is transmitted to a Google server in the USA and stored there. Google will use this information to evaluate your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other with website and internet related services. Google may also transfer this information to third parties unless required by law, or where such third parties process these data on behalf of Google. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however, we point out that in this case you may not be able to use all features of this website in full. By using this website you agree to the processing of data about you by Google in the manner described above and for the aforementioned purpose.

To protect your privacy, we have adopted the following principles:

  • We will inform you: If at CreativePilots personal information is collected via the Internet, we want to inform through specific comments about the purpose for which this happens, and whether it will be forwarded to other companies or to contractors of CreativePilots. We will not share your personal information to third parties who are not engaged by corresponding agreements on behalf of CreativePilots, if we are not obligated to do so by law.
  • Decide for youself: You can decide for yourself whether you provide us with your personal information. The notes, which we offer in the collection of personal information should help you making this choice. Most of the offers from CreativePilots you can at least look at – even if you do not provide us with the requested personal data. The only exceptions are the purchase of goods or services, offers and services that require an interaction between us and the user via the Internet. On contacts that are in the context of a contractual relationship or other business relationship or partnership with CreativePilots, your decision has no effect, unless it’s buying a product or service.
  • Security: Wherever at CreativePilots or on our behalf for connected parties of CreativePilots personal data is stored to provide a service, we will take reasonable and appropriate measures – according to current technological status – and ensurethe protection of your personal data against unauthorized access or disclosure.
  • Retrieval and accuracy of the data: CreativePilots requires the accuracy and currency of the personal information that you provide to us.
  • Our Commitment to Privacy: We are committed to protecting your privacy on the Internet. Since the requirements of data protection is an evolving area, the sites of CreativePilots are continuously improved. If you have questions or comments about our Privacy Policy, on the Internet, please do not hesitate to contact us at info_at_CreativePilots.de.
  • Your consent: By using this website you agree to the terms of our Privacy Policy, and agree to allow CreativePilots to collect and process your personal data for the required purposes. If the online privacy policy should change, we intend to take all appropriate steps to your attention by posting all changes prominently on our web site for a reasonable period of time.

Using the Facebook social plugins – the „Like“ button:
Our internet site may use social plugins („plugins“) from the social network facebook.com, which is operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“). The plugins are identified by a Facebook logo or the addition „Facebook Social Plugin“. When you call CreativePilots.com, your browser establishes a direct link to the Facebook servers. The content of the plugin is from Facebook directly to your browser and from that incorporated in the website. By integrating the plugin, Facebook receives the information that you have accessed the corresponding page of our website. You are logged into Facebook, Facebook can assign the visit to your Facebook account. If you interact with the plugins, for example, the „Like“ button or press to leave a comment, the corresponding information is transmitted from your browser directly to Facebook and stored there. For the purpose and scope of data collection and the further processing and use of data by Facebook, and your rights and ways to protect your privacy, please see the privacy notices of Facebook.

If you do not want Facebook to collect information about you on our website, you must log out of Facebook before you visit our website. By click on the Facebook Like button is assumed that the user of this site agrees to a transfer of at least partly personal data to Facebook. It is further believed that this transfer to Facebook is required to allow linking and extent § 15 para 1 TMG is considered a legal basis.

For further information or Privacy Policy, please send an e-mail to info_at_CreativePilots.de.

We thank you for your support and hope you enjoy your visit to our website!

[:]